正名减速机官网

最新消息

最新推荐

轴装式减速机的安装

编辑:正名机械发布时间:2019-08-10


1、减速机(Retarder)与工作机的联接 
减速机(Retarder)直接套装在工作机主轴上,当减速机(Retarder)运转时,作用在减速机箱体(BOX)上的反力矩,又安装在减速机箱体(BOX)上的反力矩支架或由其他方法来平衡。行星齿轮减速机利用各级齿轮传动来达到降速的目的.减速器就是由各级齿轮副组成的.比如用小齿轮带动大齿轮就能达到一定的减速的目的,再采用多级这样的结构,就可以大大降低转速了。机直接相配,另一端与固定(fixed)支架联接。
2、反力矩支架的安装 
反力矩支架应安装在朝向的工作机的那一侧,以减小附加在工作机轴上的弯矩。齿轮减速电机1、R系列同轴式斜齿轮减速机结合国际技术要求制造,具有很高的科技含量2、节省空间,可靠耐用,承受过载能力高,功率可达132KW; 3、能耗低,性能优越,减速机效率高达95%以上;4、振动小,噪音低,节能高;5、选用优质锻钢材料,钢性铸铁箱体,齿轮表面经过高频热处理;6、经过精密加工,确保轴平行度和定位轴承要求,形成斜齿轮传动总成的减速机配置了各种类电机,组合成机电一体化,完全保证了产品使用质量特性。 反力矩支架与固定(fixed)支承联接端的轴套使用橡胶(Rubber)等弹性体,以防止发生挠曲并吸收所产生的转矩波动。 
3、减速机(Retarder)与工作机的安装关系 
为了避免工作机主轴挠曲及在减速机(Retarder)轴承(bearing)上产生附加力,减速机(Retarder)与工作机之间的距离,在不影响(influence)正常的工作的条件下应尽量小,其值为5-10mm。硬齿面齿轮减速机传动的效率是所有传动式中效率最高的一种,其效率比蜗杆传动要高的多。齿轮减速机的效率主要由齿轮及轴承的摩擦决定。减速机的巡查与维护 新投入运行的减速机,出厂时已注入GB/T5903中的L-CKC100~L-CKC220中极压工业齿轮(Gear)油,在运转200~300小时后,应进行第一次换油,在以后的使用中应定期巡查油的质量,对于混入杂质或变质的油须及时更换。

top-back